geröstete Ciabatta-Scheiben mit Strauchtomaten, roten Zwiebeln, Basilikum, Olivenöl und Balsamico-Creme
+
6,90 €
2
Crema di Mascarpone e Ciabatta
hausgemachter Mascarpone-Dip mit Knoblauch und frischen Kräutern, dazu frisch gebackenes Ciabatta-Brot
+
5,90 €
3
Spinaci al Forno
mit frischem Blattspinat, Knoblauch, Mozzarella und Sahne, mit Parmesan überbacken
+
11,50 €
5
Gamberi Aglio, Olio e Peperoncino
mit Black Tiger Gambas in Olivenöl, Knoblauch und Kräutern, dazu geröstetes Ciabatta mit Mascarpone-Creme
+
15,90 €
6
Antipasto La Fiamma
Vorspeisenvariation mit Melonen und Parmaschinken, scharfer Salami, getrockneten Tomaten, Auberginen, Zucchini, Champignons, Paprika, Artischocken, Kirschtomaten mit Mozzarella-Perlen und Oliven
+
15,00 €
7
Carpaccio di Manzo con Rucola
mit hauchdünnen Rinderfiletscheiben, Zitronen-Vinaigrette, Rucola und Parmesan
+
13,90 €
8
Vitello Tonnato
mit hauchdünnen Rinderfiletscheiben, Zitronen-Vinaigrette, Rucola und Parmesan