Opening hours (For Collection)Mo: workingHours
Antipasti - Vorspeisen

1

Bruschetta
geröstete Ciabatta-Scheiben mit Strauchtomaten, roten Zwiebeln, Basilikum, Olivenöl und Balsamico-Creme
+
5,00 €

2

Crema di Mascarpone e Ciabatta
hausgemachter Mascarpone-Dip mit Knoblauch und frischen Kräutern, dazu frisch gebackenes Ciabatta-Brot
+
4,00 €

3

Spinaci al Forno
mit frischem Blattspinat, Knoblauch, Mozzarella und Sahne, mit Parmesan überbacken
+
7,90 €

5

Gamberi Aglio, Olio e Peperoncino
mit Black Tiger Gambas in Olivenöl, Knoblauch und Kräutern, dazu geröstetes Ciabatta mit Mascarpone-Creme
+
11,50 €

6

Antipasto La Fiamma
Vorspeisenvariation mit Melonen und Parmaschinken, scharfer Salami, getrockneten Tomaten, Auberginen, Zucchini, Champignons, Paprika, Artischocken, Kirschtomaten mit Mozzarella-Perlen und Oliven
+
12,50 €

7

Carpaccio di Manzo con Rucola
mit hauchdünnen Rinderfiletscheiben, Zitronen-Vinaigrette, Rucola und Parmesan
+
10,50 €

8

Vitello Tonnato
mit hauchdünnen Rinderfiletscheiben, Zitronen-Vinaigrette, Rucola und Parmesan
+
10,50 €

20

Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum
+
5,50 €
Loading animation