La Fiamma Kettwig

EN
Opening hours (for pickup)Our shop will open again on 01.07.
Pasta
Gratis Ciabatta Brot mit Mascarpone

100

Spaghetti Napoli
mit fruchtiger Tomaten-Basilikumsauce
Closed

101

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (scharf)
mit Olivenöl, Chili, Knoblauch und Petersilie
Closed

102

Spaghetti Bolognese
mit Fleischsauce und Schweine- und Rindfleisch
Closed

103

Spaghetti Carbonara (Parmesan)
mit Tiroler Speck, Eigelb, und Parmesansauce
Closed

103

Spaghetti Carbonara (Sahne)
mit Tiroler Speck, Eigelb und Sahnesauce
Closed

104

Spaghetti all'Amatriciana
mit Tiroler Speck, roten Zwiebeln, Tomatensauce und Petersilie
Closed

105

Spaghetti Frutti di Mare
mit frischen Meeresfrüchten, Black Tiger Gambas und Knoblauch
Closed

106

Spaghetti La Fiamma (scharf)
mit Black Tiger Gambas in Olivenöl, Lauchzwiebeln, Chili, Knoblauch und Kirschtomaten
Closed

120

Penne all'Arrabbiata (scharf)
mit Tomaten-Basilikumsauce
Closed

121

Penne al Tonno
mit Thunfisch, roten Zwiebeln und Tomatensauce
Closed

122

Penne Quattro Formaggi
mit Mascarpone, Gorgonzola, Mozzarella, Parmesan und Sahnesauce
Closed

123

Penne alla Diavola (scharf)
mit scharfer Tomaten-Basilikum-Sahnesauce
Closed

124

Penne all'Ortolana
mit Champignons, Broccoli, Paprika, roten Zwiebeln und Tomatensauce
Closed

125

Penne al Pollo (scharf)
mit Hähnchenbruststreifen, roter Paprika, Chili, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce
Closed

130

Tagliatelle all'Orientale
mit Black Tiger Gambas und gelber Curry-Sahnesauce
Closed

131

Tagliatelle ai Porcini
mit Steinpilzen, Knoblauch und Sahnesauce
Closed

132

Tagliatelle al Salmone
mit frischen Lachswürfeln und Tomaten-Kräuter-Sahnesauce
Closed

133

Tagliatelle agli Scampi
mit Black Tiger Gambas, Kirschtomaten, Knoblauch und frischen Kräutern
Closed

134

Tagliatelle al Filetto (scharf)
mit argentinischen Rinderfiletspitzen, Knoblauch, Chili und Tomaten-Basilikumsauce
Closed

135

Tagliatelle con Asparagi e Gamberi
mit Black Tiger Gambas, grünem Spargel, Kirschtomaten und Tomaten-Sahensauce
Closed

140

Tortellini di Carne alla Panna
mit Tortellini mit gemischter Fleischfüllung, gekochtem italienischen Schinken und Kräuter-Sahnesauce
Closed

141

Tortellini di Carne al Gorgonzola e Noci
mit Tortellini mit gemischter Fleischfüllung Gorgonzola-Walnuss-Sahnesauce
Closed

150

Ravioli ai Porcini
mit Ravioli mit Steinpilzfüllung und Steinpilz-Sahnesauce
Closed

151

Ravioli Spinaci e Ricotto ai Pomodorini
mit Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und frischer Kirschtomatensauce
Closed

160

Gnocchi alla Sorrentina
mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensauce
Closed

161

Gnocchi al Pesto Genovese
mit Sauce aus gestoßenem Knoblauch, Olivenöl, Basilikum und Pinienkernen
Closed

162

Gnocchi Ripieni al Tartufo
mit Steinpilz-Mozzarella-Füllung und Trüffelsauce
Closed
Loading animation